扶贫捐赠
联系方式
地址:新疆昌吉回族自治州昌吉市新疆嘉迪科技大厦14楼
电话:0994-2323366
手机:15292590333
邮箱:1461559795@qq.com
扶贫捐赠
您现在的位置: 首页 >> 扶贫捐赠
主动接对帮扶 共促民族和谐
发布时间:2018-01-28 11:32:11 阅读量:373


马万兴(回族)今年75岁,无固定收入,老伴马卫英患有心脏病及淋巴肿瘤,老两口无儿无女,靠低保补助金生活,居住在廉租房,鉴于马万兴家的实际情况,张斌书记主动与其接对定期予以帮扶。阿西木汗(维吾尔族)今年74岁,老伴已去世,与孙女一起生活,居住在廉租房,儿子因身体有病,无稳定收入,也无抚养老人孩子的能力,当了解到阿西木汗的家庭情况时,贺海燕副主席主动要求与其接对进行帮扶。


222


333



在第33个民族团结教育月期间,为进一步加强民族团结,促进各民族之间的和谐相处,州工商联党组书记张斌、专职副主席贺海燕等一行5人再次到州工商联所住翠岸社区走访慰问了两户少数民族联系户,分别为他们送去了价值400元的清油、面粉、大米等慰问品,以实际行动促进各民族之间的团结,使他们感受到了党和政府的温暖。(州工商联  赵松山)

© Copyright 2018 www.cjzjsh.com . All Rights Reserved.版权所有 昌吉回族自治州浙江商会
技术支持:东讯信息